Mentions Legales

Informations éditeur

ARCHIMED Group SA
49 Boulevard de Strasbourg 59042 Lille Cedex
Téléphone : +33(0)320131060
Mail : contact@libfly.com

Directeur de publication

Olivier WALBECQ - Directeur Général

Hébergement

Le site est hébergé sur les serveurs de la société ARCHIMED Group SA.

Confidentialité des données personnelles - Cnil

ARCHIMED informe les utilisateurs que leurs données sont enregistrées et font l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous la référence 1316678, conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, à des fins de gestion du site et de ses fonctionnalités. Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité.

En application des articles 38 à 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel, les utilisateurs, sous réserve de justifier de leur identité, disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de leurs données collectées, par notification adressée à ARCHIMED Group SA - 49 Boulevard de Strasbourg 59042 Lille Cedex – e-mail : contact@libfly.com.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est ARCHIMED.

ARCHIMED met en œuvre les moyens techniques mesurés et normaux, afin d'empêcher l'accès aux données personnelles par des tiers.

Dans le cadre de partenariats commerciaux, ARCHIMED pourra transmettre certaines données personnelles à des tiers uniquement si l'Utilisateur l'accepte, lors de son inscription ou ultérieurement.